Last Child - Tak Pernah Ternilai #TPT ( New Single )

Diposting oleh Dian last friend 73 pada 02:36, 29-Des-13

Assalamualaikum wr.wb

ZTqm0f3b.jpeg

Artis / Band : Last Child
Judul : Tak Pernah Ternilai
Bulan /Tahun : Desember 2013 ( New Single )


Lirik :
Kau menyiksaku disini

Dalam rasa bersalah yang kini membunuhku secara perlahan

Kau slalu menghindar dari, aku yang selalu mencoba ungkapkan semua, lewat tatap mata ini

Ternyata maafmu tak pernah pantas untukku

Kau anggap aku tak ada

Dan kau tak pernah mengenal diriku


Reff :

Setidaknya diriku pernah berjuang

Meski tak pernah ternilai dimatamu

Setidaknya ku pernah menanti, terkapar melawan sepi hatiku

Dan tak pernah bisa berhenti mencintaimu


Kau menghukum hati ini

Hati yang dulu kau yakini takkan pernah kecewakanmu

Kau memutuskan tuk pergi

Belum ku sempat memohon dan mengemis, agar kau tetap disini


Ternyata sedalam itu kau benci diriku

Kau anggapku tak terlihat

Meski ku tepat di depan matamu . . . .


Download Lagu nya disini :


[-->DOWNLOAD DISINI<--]


Size : 4.1 MB

Jenis File : MP3

Link Download via Tusfiles


Mp3 ini hanya sekedar priview.

Dan jangan lupa beli Kaset dan CD original nya untuk menghargai karya musisi anak negeri.


Salam LAST FRIENDS smile

Semoga postingan ini bermanfaat smile

LIKE FANSPAGE DIAN73
agar saya makin semangat bikin posting nya smile
like.jpg



mau request buat post selanjutnya ? boleh kok, PM aja atau via BM invite PIN 761B1566

TTPOD Music Player ( Android )

Diposting oleh Dian last friend 73 pada 11:01, 22-Des-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb Pada kesempatan kali ini saya akan share aplikasi buat memutar musik, aplikasi ini pasti sudah tidak asing lagi bagi para pengguna hp symbian dan java, yaitu aplikasi TTPOD Tapi yang saya share ini bukan untuk symbian maupun java, tetapi untuk android Yang saya suka dari aplikasi ini, bisa memutar lagu sekaligus dengan lirik nya. Dibawah ini beberapa ss di hh... [Baca selengkapnya]

Greenify ( Donate )

Diposting oleh Dian last friend 73 pada 08:08, 17-Des-13

Thumbnailassalamualaikum wr.wb Pada kesempatan kali ini saya akan share aplikasi yang ada di HH saya, yaitu aplikasi Greenify.  Menurut saya aplikasi ini sangat membantu sekali untuk melegakan RAM di android. HH harus dalam kondisi ROOT. Cara kerjanya adalah meng-hibernite aplikasi saat tidak digunakan. Beberapa aplikasi akan tetap running background dan tentu saja ikut memakan memory meskipun saat tidak dibuka aplikasi tersebut. Dengan Greenify... [Baca selengkapnya]

Contoh Laporan PKL ( PSG / PRAKERIN ) 2013 SMKN 1 Purwakarta

Diposting oleh Dian last friend 73 pada 08:15, 11-Des-13

Assalamualaikum wr.wb Kali ini saya akan share Laporan PKL saya selama di PT. Sulzer TSID, laporan ini saya upload khususnya untuk adik - adik kelas saya di SMKN 1 Purwakarta siapa tau bisa berguna buat kalian, sayang banget kalau saya hapus jadi saya share aja disini mohon maaf bila di laporan ini banyak kekurangan, saya tidak mengupload form 5 (... [Baca selengkapnya]